
Unser Brot
Das Natürlichste von der Welt

Brote
33 Produkte

Ruchmehl Ciabatta
- Zutaten
- Ruchmehl, Wasser, Salz, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft

Rustico Baguette
- Zutaten
- Dinkelmehl Typ 630, Wasser, Kartoffelflocken, Sauerteig (Roggenschrot, Roggen, Wasser), Salz, Roggenvollkornmehl, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft

Lieblingsbrot
- Zutaten
- Ruchmehl, Wasser, Salz, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft

Kleiner Liebling
- Zutaten
- Ruchmehl, Wasser, Salz, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft, Leinsaat
- Dekor
- Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam

Olivia
- Zutaten
- 100 % DinkelmehlType 630, Wasser, Oliven, Salz, Acerolakirschsaft, Bio-Hefe, Oregano

Schwarzbrot Schnittbrot 500g
- Zutaten
- Demeter Roggenvollkornmehl, Wasser, Natursauerteig( Roggen, Wasser), Salz, demeter Rübensirup

Dinkel-Saatenschnittbrot 500g
- Zutaten
- 100% Dinkelvollkornmehl, Wasser, Leinsaat, Buchweizen, Hirse, Dinkel-Backferment(Dinkelgequetscht, Dinkelvollkornmehl, Wasser, BioReal-Hefe-Sauer*), Salz, Sesam

Bremer Schnittbrot 500g
- Zutaten
- 100% Demeter Roggenvollkornmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Salz, demeter Rübensirup, Sauerteig( Roggen, Wasser), Backferment

Logger Schnittbrot 500g
- Zutaten
- 100% Demeter Roggenvollkornmehl, Wasser, Salz, Sauerteig( Roggen, Wasser), Backferment, Demeter Roggen

Sonnenblumenkern-Schnittbrot 500g
- Zutaten
- 50 % demeter Weizenvollkornmehl, 50% demeter Roggenvollkornmehl, Wasser, demeter Sonnenblumenkerne, Backferment, Salz

Fünfkorn Schnittbrot 500g
- Zutaten
- 65% Demeter Weizenvollkornmehl, 35% Demeter Roggenvollkornmehl, Wasser, Buchweizen, Demeter Leinsaat, Demeter Hirse, Salz, Demeter Sesam, Backferment

Vinschgauer-Laib
- Zutaten
- Roggenmehl Type 1150, Wasser, Weizenmehl Type 1050, Roggenvollkornmehl, Sauerteig*(Weizenmehl Type 1050, Wasser, Roggenschrot, Roggenmehl, Bio-Hefe), Bio-Hefe, Salz, Brotgewürze(Koriander, Kümmel, Fenchel, Anis)

Schweizer Dinkel – halbgebacken und sterilisiert
- Zutaten
- 100% Dinkelmehl Type 630, Wasser, Salz, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft

Dinkelbaguette
- Zutaten
- DinkelmehlType 630, Wasser, DinkelmehlTyp 1050, Salz, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft

Unser Peter
- Zutaten
- 64 % DinkelmehlTyp 1050, 36 % Roggenvollkornmehl, Roggen, Sonnenblumenkerne, Dinkel, Leinsaat, Zuckerrübensirup, Salz, Haferflocken, Bio-Hefe, Roggenschrot, Backferment
- Lockerungsart
- Bio-Hefe, Backferment

RustiKarl Schnittbrot
- Zutaten
- 64 % Roggenvollkornmehl, Wasser, Kartoffelflocken, 36 % Weizenmehl Type 550, Bio-Hefe, Backferment, Gemüsebrühe(Meersalz, Maisstärke, Hefeextrakt, Zwiebeln, Karotten,Sellerie, Pastinaken, Lauch, Glukosirup, Sonnenblumenöl, Kurkuma, Ingwer, Muskat, Peffer, Petersilie, Liebstöckel, Lorbeerblätter*), Salz

Dinkel-Saatenbrot
- Zutaten
- 100% Dinkelvollkornmehl, Wasser, Leinsaat, Buchweizen, Hirse, Dinkel-Backferment(Dinkelgequetscht, Dinkelvollkornmehl, Wasser, BioReal-Hefe-Sauer*), Salz, Sesam

Wikinger
- Zutaten
- 100% Demeter Dinkelvollkornmehl, Wasser, Demeter Goldhirse, Salz, Dinkel-Backferment( Dinkel, Dinkelvollkornmehl, Wasser, Bio-Real-Hefesauer*)

Weißbrot
- Zutaten
- 100% Weizenmehl Type 550, Wasser, Salz, Sauerteig( Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl*), Bio-Hefe, Acerolakirschsaft

Vierkorn
- Zutaten
- 35% Demeter Weizenvollkornmehl, 25% Demeter Roggenvollkornmehl, 20% Demeter Gerste, Wasser, Demeter Hafer, Salz, Backferment