
Unser Brot
Das Natürlichste von der Welt

Brote
37 Produkte

Lieblingsbrot
- Zutaten
- Ruchmehl, Wasser, Salz, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft

Power Brot
- Zutaten
- demeter Hafer, Wasser, Salz, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Flohsamenschalen*, Sesam, Kürbiskerne, Chia Samen, Rapsöl
- Dekor
- Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam

Walnuss-Feigen-Baguette
- Zutaten
- demeter DinkelmehlTyp 630, Wasser, Feigen, Walnüsse, Bio-Hefe, Salz, Acerolakrischsaft

Kleiner Liebling
- Zutaten
- Ruchmehl, Wasser, Salz, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft, Leinsaat
- Dekor
- Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam

Schwarzbrot Schnittbrot 500g
- Zutaten
- Demeter Roggenvollkornmehl, Wasser, Natursauerteig*, Salz, demeter Rübensirup

Dinkel-Saatenschnittbrot 500g
- Zutaten
- 100% Demeter Dinkelvollkornmehl, Wasser, Leinsaat, Buchweizen, Hirse, Dinkel-Backferment*, Salz, Sesam

Bremer Schnittbrot 500g
- Zutaten
- 100% Demeter Roggenvollkornmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Salz, demeter Rübensirup, Sauerteig*, Backferment

Logger Schnittbrot 500g
- Zutaten
- 100% Demeter Roggenvollkornmehl, Wasser, Salz, Sauerteig*, Backferment, Demeter Roggen

Sonnenblumenkern-Schnittbrot 500g
- Zutaten
- 50 % demeter Weizenvollkornmehl, 50% demeter Roggenvollkornmehl, Wasser, demeter Sonnenblumenkerne, Backferment, Salz

Fünfkorn Schnittbrot 500g
- Zutaten
- 65% Demeter Weizenvollkornmehl, 35% Demeter Roggenvollkornmehl, Wasser, Buchweizen, Demeter Leinsaat, Demeter Hirse, Salz, Demeter Sesam, Backferment

Vinschgauer-Laib
- Zutaten
- demeter Roggenmehl Type 1150, Wasser, demeter Weizenmehl Type 1050, demeter Roggenvollkornmehl, Sauerteig*(demeter Weizenmehl Type 1050, Wasser, Roggenschrot, Roggenmehl, Bio-Hefe), Bio-Hefe, Salz, Brotgewürze*

Schweizer Dinkel – halbgebacken und sterilisiert
- Zutaten
- 100% Dinkelmehl Type 630, Wasser, Salz, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft

Dinkelbaguette
- Zutaten
- DinkelmehlType 630, Wasser, DinkelmehlTyp 1050, Salz, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft

Unser Peter
- Zutaten
- 64 % demeter DinkelmehlTyp 1050, 36 % demeter Roggenvollkornmehl, demeter Roggen, Sonnenblumenkerne, demeter Dinkel, Leinsaat, demeter Zuckerrübensirup, Salz, Haferflocken, Bio-Hefe, demeter Roggenschrot, Backferment
- Lockerungsart
- Bio-Hefe, Backferment

Backstuben-Dinkeltoast
- Zutaten
- demeter Dinkelmehlvollkornmehl, Wasser, demeter DinkelmehlTyp 630, Margarine*, Bio-Hefe, Salz, Rapsöl, Acerolakirschsaft

Backstuben-Toast
- Zutaten
- 100 % Weizenmehl Type 550, Wasser, Milch, Margarine*, Bio-Hefe, Rohrohrzucker, Salz

RustiKarl Schnittbrot
- Zutaten
- 64 % demeter Roggenvollkornmehl, Wasser, Kartoffelflocken, 36 % Weizenmehl Type 550, Bio-Hefe, Backferment, Gemüsebrühe*, Salz

Dinkel-Saatenbrot
- Zutaten
- 100% Demeter Dinkelvollkornmehl, Wasser, Leinsaat, Buchweizen, Hirse, Dinkel-Backferment*, Salz, Sesam

Wikinger
- Zutaten
- 100% Demeter Dinkelvollkornmehl, Wasser, Demeter Goldhirse, Salz, Dinkel-Backferment*

Weißbrot
- Zutaten
- 100% Weizenmehl Type 550, Wasser, Salz, Sauerteig*, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft