
Das Natürlichste von der Welt
Unser Sortiment

Produkte
84 Produkte

Mohnwickel
- Zutaten
- Dinkelmehl Type 630, Haferdrink*, Mohn, Agavendicksaft, Maisstärke, Rohrohrzucker, Margarine*, Mandeln, Hefe, Aprikosenaufstrich*, Fondant*, Salz, Zimt

Krosse Dinkeltüte (halbgebacken und sterilisiert)
- Zutaten
- DinkelmehlType 630, Wasser, Salz, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft, Dinkelmehl*Type 1050

Rhabarberkuchen
- Zutaten
- Rhabarber, Dinkelmehl Type 1050, Margarine*, Rohrohrzucker, Eier, Butter, Milch, Maismehl, Backpulver, Salz
- Dekor
- Zierschnee

Bremer Frühstückstüte (halbgebacken und sterilisiert)
- Zutaten
- DinkelmehlType 630, DinkelmehlTyp 1050, WeizenmehlTyp 550, Roggenschrot, Wasser, Roggen, Salz, Bio-Hefe, Kartoffelflocken, Acerolakirschsaft, Rapsöl
- Dekor
- Sesam, Sonnenblumenkerne, Mohn

Kürbiskernchen
- Zutaten
- 100% Demeter Weizenvollkornmehl, Wasser, Kürbiskerne, Salz, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft

Vinschgauer-Laib
- Zutaten
- demeter Roggenmehl Type 1150, Wasser, demeter Weizenmehl Type 1050, demeter Roggenvollkornmehl, Sauerteig*(demeter Weizenmehl Type 1050, Wasser, Roggenschrot, Roggenmehl, Bio-Hefe), Bio-Hefe, Salz, Brotgewürze*

Schweizer Dinkel – halbgebacken und sterilisiert
- Zutaten
- 100% Dinkelmehl Type 630, Wasser, Salz, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft

Dinkelkörnchen
- Zutaten
- DinkelmehlType 630, DinkelmehlType 1050, Wasser, Bio-Hefe, Salz, Acerolakirschsaft, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne

Dinkelkrossi
- Zutaten
- DinkelmehlType 630, Wasser, DinkelmehlTyp 1050, Salz, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft

Schokocroissant
- Zutaten
- 100 % Weizenmehl Type 550, Butter, Schokostäbchen*, Wasser, Milch, Bio-Hefe, Rohrohrzucker, Salz

Dinkelbaguette
- Zutaten
- DinkelmehlType 630, Wasser, DinkelmehlTyp 1050, Salz, Bio-Hefe, Acerolakirschsaft

Trüffelring dunkel
- Zutaten
- dunkle Kuvertüre*, Nougat*, Milch, 100 % Dinkelmehl Type 1050, Margarine*, Rohrohrzucker, Mandeln, Pistazien

Unser Peter
- Zutaten
- 64 % demeter DinkelmehlTyp 1050, 36 % demeter Roggenvollkornmehl, demeter Roggen, Sonnenblumenkerne, demeter Dinkel, Leinsaat, demeter Zuckerrübensirup, Salz, Haferflocken, Bio-Hefe, demeter Roggenschrot, Backferment
- Lockerungsart
- Bio-Hefe, Backferment

Backstuben-Dinkeltoast
- Zutaten
- demeter Dinkelmehlvollkornmehl, Wasser, demeter DinkelmehlTyp 630, Margarine*, Bio-Hefe, Salz, Rapsöl, Acerolakirschsaft

Backstuben-Toast
- Zutaten
- 100 % Weizenmehl Type 550, Wasser, Milch, Margarine*, Bio-Hefe, Rohrohrzucker, Salz

RustiKarl Schnittbrot
- Zutaten
- 64 % demeter Roggenvollkornmehl, Wasser, Kartoffelflocken, 36 % Weizenmehl Type 550, Bio-Hefe, Backferment, Gemüsebrühe*, Salz

Buttercroissant
- Zutaten
- 100 % Weizenmehl Type 550, Butter, Wasser, Milch, Bio-Hefe, Rohrohrzucker, Salz

Laugenknoten
- Zutaten
- 100 % DinkelmehlTyp 630, Wasser, Margarine*, Bio-Hefe, Salz, Lauge

Wilde Lotte
- Zutaten
- Rohrohrzucker, Möhren, DinkelmehlTyp 1050, Rapslöl, Eier, Walnüsse, Joghurt, Frischkäse, Saure Sahne, Puderzucker, Zitronensaft, Maisstärke, Natron, Backpulver, Zimt, Salz, Muskatnuss, Vanille, Blütendekor: Kornblume, Rose, Ringelblume

Dinkel-Saatenbrot
- Zutaten
- 100% Demeter Dinkelvollkornmehl, Wasser, Leinsaat, Buchweizen, Hirse, Dinkel-Backferment*, Salz, Sesam